3 действенных способа настроить девушку на оральный секс

0
2843
Загрузка...

1. Не надо просить

«Может, сделаешь мне минетик?» Согласись, мало что может быть противнее подобной просьбы (ну просто услышь ее ушами девушки). Вместо этого действуй намеками и начни со слов о том, какая она горячая штучка. А затем, по совету секс-терапевта Иэна Кернера, оформи свое желание в виде фантазии. Возьми и опиши ей, как ты не раз представлял, как она… ну и так далее. Стесняться не надо.

2. Будь щедрым

Но помни: в твоей фантазии ты должен отвечать девушке чем-то столь же приятным (и лишний раз намекни, как круто было бы воплотить все тобой описанное в реальности). «Оральный секс должен быть делом обоюдным, — говорит Кернер. — Немногим девушкам нравится расхожая схема, в которой парочка сразу после акта фелляции переходит к совокуплению. А ведь она тоже хочет получить свою порцию!»

3. Прыгай в душ

Кернер говорит разумную вещь: «Вот все меряются пенисами, а по моим наблюдениям, женщинам не так уж важно, какого он размера. Главное, чтобы он был чистым». Поэтому лучшее, что вы можете сделать в конце рабочего дня, — это вместе отправиться в душ. Ну а если она и этого намека не поняла, уложи ее куда-нибудь и аккуратненько займи позицию «69». Потому что да, это дело обоюдное.

Ист

Загрузка...