Математика секса: меряемся числами

0
2175
Загрузка...

Похоже, что роль секса в жизни современного человека сильно преувеличена. Чем еще объяснить факт, что 40% женщин, по утверждению сексологов, предпочитают сексу шопинг. Остается только надеяться, что исследование проводилось во время рождественских распродаж! Таинственная наука сексология располагает и другими любопытными цифровыми фактами.

2 – 3 минуты – такова средняя продолжительность полового акта, по мнению большинства сексологов. При этом, сами сексологи оговаривают, что понятие нормы в их науке, достаточно размыто – все что устраивает обоих партнеров и является нормальным. Тем не менее, излишняя «скорострельность» мужчины может быть причиной женской неудовлетворенности. К счастью, решить эту проблему довольно просто. Кроме тренировочных техник или презервативов, понижающих чувствительность, существуют и доступные фармакологические препараты, обеспечивающие длительный акт любви. Например, биокомплекс НейроДоз, который успешно зарекомендовал себя в борьбе с преждевременной эякуляцией.

3 – эту цифру называют женщины в ответ на нескромный вопрос «сколько партнеров у вас было?» При этом возраст опрошенных женщин составлял от 20 до 59 лет. Мужчины, которые, как известно, любят прихвастнуть, в ответ на тот же вопрос вспоминают в среднем о семи партнершах.

3 секунды достаточно, чтобы убедиться в сексуальной привлекательности другого человека и представить себя с ним в постели. Исследование, в котором приняло участие около 10 тысяч мужчин и женщин, показало, что подавляющее большинство людей принимает решение о сексуальной совместимости почти мгновенно и на подсознательном уровне.

17,4 – средний возраст начала половой жизни у девушек. Несмотря на распространенное мнение о том, что «девочки взрослеют быстрее», первый сексуальный опыт у юношей случается, по данным статистики, на несколько месяцев раньше – в 16 лет и 9 месяцев.

30 % мужчин, во всем мире в той или иной степени страдают преждевременной эякуляцией. Одной из причин данной проблемы является нарушение действия серотонина в головном мозге.

45 км/ч – с такой стремительной скоростью происходит семяизвержение. После эякуляции скорость значительно замедляется и до встречи с яйцеклеткой проходит не менее 5 минут.

75 % мужчин по статистике регулярно испытывают оргазм. Несомненно, сильному полу с этой точки зрения повезло больше, ведь среди женщин регулярного удовлетворения достигает лишь 29 процентов. Остается открытым вопрос, на какие ухищрения идут те 25% мужчин, которым приходится симулировать.

300 Ккал сжигается в процессе полового акта средней продолжительности. Для сравнения, столько же калорий «уйдет» после 40-минутной прогулки в хорошем темпе. Какой способ расходования энергии предпочесть – каждый выбирает самостоятельно.

Загрузка...