Объявлено самое худшее художественное описание секса 2017 года!

0
314
Загрузка...

Если ты, взывая к девушке в обстановке сурового интима «Детка, давай того… этого… ну, ты поняла, кароч» внутренне проклинаешь собственное косноязычие и обзываешь себя Декамероном стоптанным, то у нас к тебе ободряющие новости. Есть, есть на свете словоблуды похлеще тебя, и одного такого вытащили за ушко да на солнышко наградив за худшее описание секса в литературе 2017 года.

Если случайно окажешься в книжном (погреться зайдешь, например), держись подальше от полок с произведениями нью-йоркского писателя Кристофера Боллен, особенно от его романа The Destroyers («Разрушители»). За горячую сцену оттуда автор и получил из рук литературного ежегодника позорную премию «Плохой секс в художественной прозе».

И вот то самое интимное место о приключениях главгероя по имени Ян и его бывшей на острове Патмос, которое и отметило жюри: «Она закрывает свою грудь купальником. Все остальное в ней остается прелестно открытым. Кожа вдоль ее рук и плеч — разных оттенков загара, словно разводы на стенках ванны. Ее лицо и влагалище соревнуются за мое внимание, поэтому я смотрю вниз на бильярдную пирамиду (имеется в виду подготовленный для игры треугольник из шаров) из моего пениса и моих яичек».
Ист

Загрузка...