Наука подсчитала, сколько времени своей жизни ты тратишь на секс

0
198
Загрузка...

Спортивная компания Reebok провела исследование «25 915 дней» (что составляет 71 год) и вычислила, сколько времени в среднем люди тратят, занимаясь разными делами. Компанию, конечно, в первую очередь волновало, какое место в жизни обычного человека занимает спорт. Но заодно она узнала и все остальное (вот что значит основательный подход!).

И, кстати, оказалось, что на всякие упражнения, бег и прочую физическую активность приходится всего 180 дней, что составляет 0,69% жизни. А вот на пользование гаджетами — 10 625 дней (41%). Конечно, если ты читаешь нас сейчас с гантелями, можешь не принимать эти данные на свой счет.

Это еще что! По данным, представленным Reebok, 29,89% жизни ты проводишь сидя (включая время в офисе, машине или общественном транспорте, дома перед компьютером или телевизором). Причем лидирует по количеству «сидячего» времени Россия: у нас в стране это число составляет 32,9%.

Статистика по физической активности довольно удручающая. Но оказалось, что на занятия сексом приходится еще меньше времени! Каких-то жалких 119 дней (0, 45%). Исследователи уточняют: в опросе принимали участие как люди, которые занимались сексом хотя бы единожды в жизни, так и те, кто делает это на регулярной основе.

Так что у тебя есть все шансы улучшить статистику, так сказать, собственным примером. Самые благородные даже могут попробовать сделать это делом своей жизни.

Ист

Загрузка...