Эволюция домашней клуши

0
3467
Загрузка...

Девочки меня сейчас, вероятно, поддержат. Рассказываю. Сидим вчера с друзьями в ресторанчике, мой друг заходит в Фейсбук что–то там посмотреть и вздрагивает, как током ударенный.

Заглядываю в телефон, а там Оля, его бывшая, с новыми фото. Сбросила 15 килограмм, макияж, новая стрижка, стиль сменила — хорошенькая такая. Я ее даже не узнала сначала. Это притом, что все годы их с Сережей совместной жизни Оля ходила клушей, толстела не по дням, а по часам и вообще удивляла нас всех скоростью своего «обабливания».

Пока я все это думала, Серега задает риторический вопрос:
— Почему я познакомился со стройной женщиной, она потолстела, и все годы мне мозг ела тем, что не может похудеть?
А теперь вот так…

А у меня на этот счет есть теория:

Живешь ты одна, в холодильнике где-то между обезжиренным творожком и брокколи – мышь повесилась от ужаса и голода. На столе стоят фрукты, сладкое в доме только по праздникам или раз в недельку мизерное количество «себя побаловать». Йогурты, яйца, салатики – что еще свободной женщине нужно? В общем, сплошная полезная еда.

А потом появляется мужчина. Вы до обеда валяетесь в постели, между сексом пьете кофе и закусываете эклерами.

Потом бежите куда-нибудь пообедать посытнее (сколько сил в постели потратили, точно можно!), а к вечеру он снова голодный. И ему, знаете, обезжиренный творожок не подсунешь, плеваться будет.

И вот тут начинается. Пельмешки часов в 11 вечера, отбивная из свинины непременно с гарниром. По выходным сухарики, пиво, тот самый борщ, да понаваристее. Картошечка жареная с грибами, бургер потолще и посочнее…

Или вот поругались и он что тебе как извинения притаскивает? Цветы, конфеты, пирожные. Ну и как тут не съесть конфеток? Он же твои любимые притащил, искал, выбирал, старался. Обидится еще.

Ну и кто виноват в том, что многие женщины в отношениях толстеют и распускаются?
Мужчины, конечно! Но мы все равно вас любим, куда же без вас.

Ист

Загрузка...