Целебный секс, и еще 4 научных факта «про это»

0
3066
Загрузка...

Как защититься от гриппа с помощью секса и еще 4 научных факта «про это».

СЕКС ЗАЩИЩАЕТ ОТ ПРОСТУДЫ

Правда. Но только в том случае, если ты развлекаешься в постели регулярно, а не только с приходом морозов. Ученые из Института Пенсильвании провели исследование восприимчивости к простудным и вирусным заболеваниям среди пар, занимающихся сексом с разной регулярностью. Оказалось, что самые активные партнеры (это те, кто развлекается от двух раз в неделю) болеют реже. И все благодаря президенту Путину. То есть нет. Иммуноглобулину. Регулярный секс помогает вырабатывать эти антитела на 1/3 больше, чем это делает организм недотраханнного гражданина.

ПИК СЕКСУАЛЬНОСТИ НАСТУПАЕТ В 30 ЛЕТ

Неправда. Не желая заниматься чем-то серьезным, британские психологи проанализировали сексуальный опыт более тысячи соотечественников и выяснили, что возраст появления самого яркого секса у мужчин и женщин заметно различается. Так, максимум удовольствия от интимной близости девушки испытывают в 28, а парни — в 33. Параллельно ученым удалось выяснить, что самое большое количество секса в жизни среднестатистического человека приходится на период с 20 до 29-ти лет. Но об этом мы все и так догадывались, не так ли?

ЖЕНЩИНЫ ИМИТИРУЮТ ОРГАЗМ НЕ ТАК ЧАСТО, КАК ПРИНЯТО СЧИТАТЬ

Неправда. В 2011-м году журнал Cosmopolitan опросил свою многомиллионную армию читательниц из более десятка стран и, напоровшись на честность, выяснил страшную тайну. 86! 86!! 86!!! процентов опрошенных признались в том, что они периодически прикидываются в том, что сумели кончить. 86 процентов!! Интересно, что больше половины врушек к такому положению вещей относятся абсолютно спокойно. Дальше — больше. 90% симулянток заявили, что не собираются признаваться партнеру, что их оргазмы — дешевая подделка. Видимо, редакции Cosmo, разбросанные по планете, эта новость тоже не обрадовала, и их сотрудники придумали международный Don’t fake it day (День без имитации). Звучит, конечно, как «день без наркотиков», но хотя бы так.

ПОСЛЕ ПЕРВОГО СЕКСА ЛЮДИ ГОРДЯТСЯ СОБОЙ

50/50. Аспиранты американского Университета Пенсильвании провели исследование, опросив полтысячи молодых людей 17 — 19 лет. Результаты показали, что после начала половой жизни самооценка мужчин, как правило, поднимается, в то время как у большинства женщин она, наоборот, снижается. Прежде всего, дамы почему-то начинают быть недовольны своей внешностью. Видимо, поэтому многие молодые особы женского пола так любят закутывать в простыню воображаемый целлюлит и заниматься сексом в кромешной тьме.

ДОГГИ-СТАЙЛ — ЛУЧШАЯ ПОЗА ДЛЯ ЗАЧАТИЯ РЕБЕНКА

Неправда. Лучшая поза для тех, кто решил обзавестись отпрыском, — миссионерская. Она образует положение тел, которое позволяет сперматозоидам с наибольшей вероятностью и скоростью достичь яйцеклетки. Эффективность классической позы повысится, если девушка небрежно закинет ноги на плечи партнера.

Загрузка...