5 самых желанных секс-фантазий у девушек

0
3498
Загрузка...

Опросили тут:

1. Быть отшлепанной

«Моя самая грязная сексуальная фантазия – быть одетой, как маленькая девочка: гольфики, косички, скромное платьице в горошек. Я серьезно провинилась и теперь жду наказания от моего «папочки». Он бросает меня поперек колен и начинает шлепать по попе. А потом, решив, что с меня достаточно, он покрывает мою саднящую попочку поцелуями», — Роберта, 26 лет.

2. Потеря девственности

«Я постоянно представляю, как я лишаюсь девственности с человеком, который гораздо старше меня, к примеру, с другом моего папы. У него в гараже стоит винтажный мустанг, и мы обжимаемся в его гараже, пока его жена готовит обед на кухне. Он прикрывает мне рот, что бы я не кричала и нас не поймали: от этого я распаляюсь еще больше», — Ева, 29 лет.

3. Быть униженной

«Один парень называл меня маленькой грязной шлюшкой, хотя я и не планировала ложиться с ним в постель. Но он постоянно повторял, что я развратная дрянь и дразнил меня, так что я не выдержала…И переспала с ним», — Кайла, 23 года.

4. Удушение во время секса

«У меня было несколько партнеров, которые любили душить меня во время секса, а я обожала отбиваться от них. Это так возбуждает! Так заводит! Однажды я была с парнем, который не побоялся душить меня настолько сильно, насколько я его попросила. Одновременно он медленно и плавно входил в меня, доводя до безумия. Когда я кончила, то чуть не отключилась от недостатка кислорода и бурного оргазма», — Сара, 31 год.

5. Измена с его братом-близнецом

«У моего мужа есть брат-близнец. Мы хорошо с ним общаемся. В моих фантазиях он обманом заставляет меня поверить, что он мой муж, беря меня сзади, чтобы я не о чем не догадалась. А потом в комнату заходит муж, но вместо того, чтобы устроить скандал, он присоединяется к нам», — Миа, 26 лет.

Загрузка...