Что должна уметь делать девушка в постели, чтобы мужик не бегал к другим

0
24118
Загрузка...

Как волка не корми, а он все равно в лес смотрит. Как мужика ни трахай, а ему всегда хочется еще чего-то новенького. Так что же должна вытворять в постели пассия, чтобы вне дома он держал ширинку застегнутой?

Мужчины любят пылких, страстных и темпераментных любовниц, которые готовы удовлетворять их 24 часа в сутки, не зная сна и отдыха. Кроме того, она ВСЕГДА должна выглядеть безупречно, не имея ни одной лишней волосинки на теле, пахнуть розами и не иметь ни грамма целлюлита.

А если мужчина имеет на нее далеко идущие планы, она вдобавок должна быть идеальной хозяйкой, готовить вкуснее, чем мама, мыть ему ноги и использовать свою оральную область отнюдь не для разговоров.

Еще один беспроигрышный вариант, если она будет гимнасткой или балериной, а еще лучше — циркачкой, чтобы выполнять кульбиты, сидеть на шпагате, вставать на мостик и завязываться морским узлом, дабы воплотить в жизнь все его акробатичские фантазии.

Для искусства глубокого минета лучше всего, чтобы она была шпагоглотательницей с отсутствием рвотного рефлекса, излишнего слюновыделения и крепкими мышцами челюсти.

А, еще черенок от вишенки нужно уметь языком в узелок завязывать

Идеальный вариант для любого самца — девственница, чей цветок целомудренности еще никто до него не срывал, а роза цвела именно для него.Но, упаси Господь, она будет бревном. Даже при том, что у нее нет никакого опыта, она должна обладать врожденными навыками и гимнастки, и шпагоглотательницы, и циркачки, и матерой проститутки, которая просто тащится от анального секса. Где она будет всему этому учиться — её проблемы, но до него не должно быть «ни капли в горле, ни сантиметра в жопе».

Как вариант, её каждодневной методичкой будут служить обучающие видео с участием Саши Грей и Белладонны

Чтобы у героя-любовника и секс-грозы всея-всея не появилось комплексов и душевных травм, женщина должна испытывать множественный оргазм от одного только его взгляда. Иначе тонкая душевная организация мачо будет разрушена. Либо ты вдруг окажешься фригидной стервой, потому что он делает всё правильно, а проблема только в тебе, ты неправильная, бракованная и вообще неликвид.

Еще не мешало бы быть актрисой Большого театра, чтобы безупречно отыгрывать провинившуюся школьницу, горничную-нимфоманку, лихую пиратку, медсестру и Зену — королеву воинов. Станиславский должен рыдать от твоей актерской игры.

Но, что бы вы там оба ни вытворяли в будуаре, какой бы секс-бомбой ни была любовница, каким бы виртуозом ни был волшебник с его волшебной эбонитовой палочкой, возможен и такой вариант, как у моего хорошего знакомого, который полтора года изменял жене со своим другом, а потом узнал, что его жена тоже полгода изменяла ему с этим же другом. Вот это я понимаю, притягивающий к себе человек!

Ист

Загрузка...